FRANCHISE
카페희다는 기존프랜차이즈와 차별화 및 트렌드화로 매년 지속성장하고 있습니다.이제 카페희다와 함께 특별함을 누려보세요.
카페희다의 가맹개설을 안내해드립니다.
카페희다는 매월 실제 수익률을 점주님과 함께데이터링 합니다. 실제 운영함에 있어 매출만큼중요한 수익률을 함께 공유하며 매출대비수익률 25%를 함께 만들어갑니다.
창업률과 더불어 폐업률도 가장 많은 카페업인 만큼
뚜렷한 매장컨셉, 제품컨셉 없이는 힘든 시대입니다.
코리안 우유카페라는 슬로건에 걸맞게 한국적인 인테리어,
한국적인 감성의 병에 건강한 식품을 담아 제공합니다.
카페희다는 전문 커피 로스팅 업체와 협업한 끝에카페희다 시그니처 블렌딩 원두를개발하고 납품하고 있습니다.한국인들의 특성에 맞게 산미가 적고고소한 맛과 향이 매력적입니다.
계속되는 인건비 상승 / 1인 가구 증가 / 포스트 코로나 등다양한 사회 분위기로 인해 점차 테이크아웃,딜리버리가 증가함에 성장을 뒷받침합니다.시대의 변화에도 버틸 수 있는 소형평수로최고의 효율을 만들어냅니다.
식자재 전문유통기업 CJ 프레시웨이와 협업을 맺어신선한 재료들을 매일 납품, 본사에서 직배송되는 원료로카페경험이 없어도 누구나 쉽게 운영이 가능합니다.
또한 카페희다 RTD는 매일 데이터에 따른 준비가 가능최소의 인건비로 최고의 효율을 낼 수 있습니다.
FRANCHISE STEP
본사 담당자와예비 가맹점주와 상담
STEP-01가맹상담본사 담당자와예비 가맹점주와 상담
정보공개서 전달 및가맹계약 체결
STEP-02가맹계약정보공개서 전달 및가맹계약 체결
자사 인테리어 팀과현장 실측 후 현장에최정화된 도면 3D설계
STEP-03점포설계자사 인테리어 팀과현장 실측 후 현장에최정화된 도면 3D설계
가맹점주와의공유 후 시공
STEP-04인테리어가맹점주와의공유 후 시공
레시피, 장비 사용법 등전반적인 운영프로세스 교육
STEP-05점주교육레시피, 장비 사용법 등전반적인 운영프로세스 교육
지속적인 매장 관리 및세무, 마케팅, 운영노하우지속관리
STEP-06매장오픈지속적인 매장 관리 및세무, 마케팅, 운영노하우지속관리
SUPPORT
데이터를 통한수익률 관리
수익률 관리데이터를 통한수익률 관리
트렌드에 맞는신메뉴 개발
신메뉴 개발트렌드에 맞는신메뉴 개발
다양한 브랜드와의 협업
브랜드 협업다양한 브랜드와의 협업
매장 수시방문을통한 정기관리
정기관리매장 수시방문을통한 정기관리
OPENING COST
*15평(49.5m² )기준
*별도사항 : 전기증설, 냉난방, 철거, 외관 공사(건물 전면), 테라스, 어닝, 이행보증금, POS&키오스크
*위 사항은 예측된 수치로서 세부사항은 변동될 수 있습니다. (모든 비용은 VAT 별도 금액입니다.)
*위 조건은 점포 상환(전기증설, 급/배수, 어닝, 테라스 공사 등)에 따라 견적이 상이할 수 있습니다.
INSTAGAM
카페희다의 생생한 스토리를 확인하세요.
상호명 : 주식회사 희다 I 대표이사 : 강성훈
사업자번호 : 562-86-02136
대표번호 : 02-2039-9131
대표이메일 : heeda.company@gmail.com
주소 : 서울특별시 금천구 벚꽃로 244, 512호
DELIVERY APP
Copyright@CAFEHEEDA Corp. All Rights Reserverd.
상호명 : 카페희다
대표이사 : 강성훈
사업자번호 : 621-34-70690
주소 : 서울특별시 금천구 벚꽃로 244, 벽산디지털밸리 5차 512호